新潟の主婦ならたぶん知っている「せきもと」の太麵焼きそば。
ソースがかなりな量付いています。
それも、このソース、ドロッとした濃厚なお味。お好み焼きソースに近いかな。
みんな大好き。
夕食に焼きそばを作って喜ばれるというのは、かなり得した気分です。
が、しかし・・・・雪の下に埋めておいた畑のキャベツ・・・。そろそろ取り出せると思ったのに、また雪が積もって掘りだせない。
焼きそばの賞味期限までには、雪が解けてくれますように・・・・
キャベツくらい買いたまえ
にほんブログ村
にほんブログ村
ご訪問いただきありがとうございました。おかげさまで今日も一日何とか過ごせました。
こんなランキングに参加しております。
ここをぽちっとお願いします。↑↑↑↑