小松菜と鶏ムネ肉の細切り炒め弁当

小松菜と鶏ムネ肉の細切り炒め弁当_b0189948_20423317.jpg

鶏ムネ肉と小松菜炒めたの
ベーコン入りオムレツ
プチトマトと煮豆
サツマイモのレモン煮

細切りしたムネ肉っておいしいです。切る時もなんとなく快感があります。
オリーブオイル・塩・コショーにつけて冷蔵庫で保存しておくと1週間はもちます。


処理もしやすいし、安いし、・・・鉄分さえ豊富なら理想のお肉なのに・・・
<br />
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

<br />
にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 新潟情報へ
にほんブログ村
ご訪問いただきありがとうございました。おかげさまで今日も一日何とか過ごせました。
こんなランキングに参加しております。
ここをぽちっとお願いします。↑↑↑↑

by doudekka | 2010-09-13 20:59 | 弁当 | Comments(0)